注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2013-12-23更新内容  

2013-12-23 10:32:47|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-修正了部分卡片的精炼设置错误。(机械剑士卡片、将军大贤卡片、卫士小贤卡片)

正式服务器
Ragnarok Online 2013
EPISODE 15.2 记忆记录(Memory Record)
*去确认威尔斯城最后的瞬间赴死抵抗的人们生存的痕迹吧。
 →<实验楼-OPTATIO>位于威尔斯中央广场(verus03)的11点钟方向。
 →<研究楼-WISH>位于威尔斯中央广场(verus03)的1点钟位置。
 →新地图需要完成EP15.1阿特纳德挖掘团任务才能进入。
请尝试和伊恩·阿特纳德博士对话。
*更详细的信息请参照官方稍后公布的页面。

Sakray测试服务器
-修正了人工生命体信息窗口的MDEF/MATK数值在特定场合显示不正确的问题。

*活动相关信息略
  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018