注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2014-11-5更新内容  

2014-11-04 22:29:34|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-修了搭乘魔导机甲装备服装装备时,服装的染色无法正常显示的问题。
-修正了怪物情报窗口显示的魔物名称无法正常显示的问题。

正式服务器
-修正了代表氏族任务的部分错误。
-反叛者技能“堕落天使”修正为可以在水上使用。

Sakray测试服务器
-修正了机匠技能“FAW魔法傀儡”、“FAW银色狙击手”召唤的魔物在PVP以外的地图也会攻击其他玩家的问题。
-修正了机匠技能“FAW银色狙击手”和炼金术士技能“生物调拨”召唤的魔物陷入异常状态(沉默、洛奇的悲鸣、遗忘、假面-无知)时不会进行攻击的问题。
-技能“冰刃之墙”修正为会受到地面魔法的伤害。
-马来亚港的部分日常任务冷却时间变更,将会在上午6点进行统一重置。
 ->适用任务列表:<消灭傻笑独眼怪>、<班德的骨头>、<消灭嚼波利>、<安抚菲力号>、<闪亮银刃>、<嚼波利和杰杰勒比结晶>、<玛丽斯的孩子><老人与生铁锅>、<爱和传统护身符>

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018