注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2014-12-17更新内容  

2014-12-17 01:07:26|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-变更了记忆迷宫“脸虫的巢穴”的一部分内容。
-修正了将脸虫女王引到一定的范围之外时,广域战斗初始化,HP完全恢复,并回到起始地点的问题。
-道具封印贝雷杰卡片(消耗)统一进行删除。

正式服务器
-将“服装 邪恶的气氛”从猫咪木天蓼可交换的道具列表中去除。
-乐园团的NPC特基尔再次出现了。
-在艾尔贝塔追加了可以回收部分活动的兑换券的准他企划公司派驻人员。
-当大法师技能“深红陨石”命中时,目标将向使用者的反方向击退。

Sakray测试服务器
-为达成成就系统追加了新的项目。
-魔物的HP显示变更为20个阶段区分显示。

*活动相关内容略,值得一提的是本周圣诞活动将会开始,持续至本月31日。
  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018