注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[情报]反叛者技能平衡性补丁概要  

2014-02-11 20:42:49|  分类: 更新情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距反叛者实装已经半年,KRO Sakray服务器于2014年2月11日实装了反叛者技能平衡性补丁,总体来说是有喜也有忧。以下就是本次调整的内容翻译。

Rich's Coin(富翁之币)
变更成功率(50%变更为80%)
调整目的:类似于武术宗师的“狂聚气”,作为枪手基本技能[抛硬币]的上位版本,为减轻该技能成功率偏低的压力,提高了使用成功率。

Bind Trap(黑暗地狱)
剩余HP影响爆炸伤害
最大设置数量调整为1
调整目的:该技能原本的概念为“生存”,修正伤害公式后,使其更符合原本的初衷。

Banishing Buster(强制放逐)
变更为只消除增益效果或减益效果其中的一种
消除的增益效果数量变更(4/6/8/10/12变更为1/2/3/4/5)
消除机率变更为100%
可变咏唱时间变更(1/1.5/2/2.5/3秒变更为3/2.5/2/1.5/1秒)
调整目的:现在的Banishing Buster伤害低下,拥有同时删除增益和减益效果的暧昧能力。为了弥补其缺陷,攻击力低下但拥有无条件消除增益效果的能力,并根据技能等级提高减少可变咏唱时间以提高PVP使用率。

Round Trip(圆形舞蹈)
增加硬币消耗(0个变更为1个)
调整目的:范围型技能一律调整为消耗硬币,Round Trip也不例外。

Shatter Storm(粉碎风暴)
增加最低成功率(5/10/15/20/25%)
可变咏唱时间变更(1/1.5/2/2.5/3秒变更为3/2.5/2/1.5/1秒)
公共延迟时间变更(1秒变更为2秒)
破坏的装备数量固定为1个
调整目的:Shatter Storm可以同时破坏不确定的多个装备,减少其破坏的装备数量,相应的根据技能等级减少可变咏唱时间,并追加最低成功率,增加其实用价值。

Anti-Material Blast(消灭的一击)
固定咏唱时间变更(2秒变更为1秒)
可变咏唱时间变更(1秒变更为2秒)
效果持续时间变更(12/14/16/18/20秒变更为6/7/8/9/10秒)
无属性抵抗力减少变更为玩家种族抵抗力减少
调整目的:关于无属性抵抗力减少,魔物是没有无属性抵抗力的,我们认为在PVP中该技能使用率低下,因此变更为玩家种族的抵抗能力减少,增加实用度。同时,效果变更前的Banishing Buster和驱散无法消除的部分debuff我们计划允许使用驱散来解除。

Eternal Chain(无限连锁)
发动连锁动作的等级由与硬币数量相关变更为由技能等级决定
消耗的硬币数量变更(全部变更为1个)
持续时间变更(30/45/60/75/90/105/120/135/150/165变更为45/60/75/90/105/120/135/150/165/180秒)
调整目的:发动连锁动作的等级由与硬币数量相关变更为由技能等级决定,将会提高其使用效果。同时,持续时间调整为和3转职业群的普通增益效果一致以提高便利性。

Fire Rain(烈焰豪雨)
可变咏唱时间变更(1/1.2/1.4/1.6/1.8变更为1.8/1.6/1.4/1.2/1秒)
增加冷却时间(5秒)
增加硬币消耗(1个)
调整目的:该技能位于技能树初始位置,却拥有高伤害和消除地面魔法的强大效果,因此变更了其冷却时间和咏唱时间。此外,作为范围型技能增加硬币消耗量。

Fallen Angel(堕落天使)
消耗SP变更(90变更为10)
增加硬币消耗(1个)
调整目的:根据该技能的主要目的,为增加使用价值大幅降低了SP消耗。但是,就像武僧的躬身弹影需要消耗气弹一样,为了公平起见追加了硬币消耗。

Howling Mine(破坏的呼唤)
技能冷却时间变更(3/3.5/4/4.5/5秒变更为5/4.5/4/3.5/3秒)
增加硬币消耗(1个)
着火成功率变更(2/4/6/8/10%变更为10/20/30/40/50%)
调整目的:比起基本攻击力,我们认为造成着火异常状态才是该技能的主要目的,因此大幅提高了着火成功率。另外,将技能等级和技能冷却时间变更为逆相关关系,大幅增加了使用效率。同时,作为范围型技能增加了硬币消耗。

Hammer of God(神之愤怒)
消耗的子弹数量变更(3发变更为不消耗)
增加硬币消耗(剩余的全部)
调整目的:我们认为该技能并非反叛者的直接攻击,而是进行坐标设定的卫星炮,因此不必消耗弹药。取而代之,该技能的公式将变更为根据消耗的硬币数量增加伤害。

Heat Barrel(加速子弹)
疯狂消灭、白金祭坛和加速子弹变更为无法叠加
调整目的:疯狂消灭、白金祭坛和加速子弹都拥有增加ATK的能力,同时使用时将获得非常高的ATK数值,为使其得到充分利用,变更为不能叠加使用。

Platinum Alter(白金祭坛)
技能发动条件变更(银弹变更为圣属性的子弹)
疯狂消灭、白金祭坛和加速子弹变更为无法叠加
调整目的:我们有更新圣属性弹药列表的想法,因此变更了技能说明。同时,和Heat Barrel一样,出于ATK最大化的原因,变更为3种同类技能不能叠加使用。

Slug Shot(根源破坏)
固定咏唱时间变更(2秒变更为1秒)
可变咏唱时间变更(1秒变更为5/6/7/8/9秒)
强制坐下的时间变更((2+技能等级)秒变更为2秒)
调整目的:我们认为该技能在拥有非常强大的伤害同时还兼具造成异常状态的效果过于强大,因此做出了需要进行更长时间的蓄力以及其他的一些调整。
  评论这张
 
阅读(1920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018