注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2014-3-26更新内容  

2014-03-26 02:54:02|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-修正了查尔斯顿危机的困难度变更的问题。
-修正了反叛者子弹价格的错误。
-反叛者的子弹打包功能现在可以使用新的子弹进行制作了。
-变更了[暗●神工匠 哈沃德卡片]的说明。
 ->目前:物理攻击时,10%机率破坏对方武器,7%机率破坏对方防具
 ->变更:物理攻击时,10%机率破坏对方武器,7%机率破坏对方铠甲
-修正了骑士领主系列职业在特定情况下进行服装染色,无法正常改变颜色的问题。

正式服务器
-扩展了时装附魔列表。
 ->列表:跃动之炎的十加仑帽子
-修正了某些条件下十字军技能[光之盾]的效果不会消失的问题。
-修正了人工生命体在不是非常亲密的状态下依然可以习得亲密技能的问题。
-修正了在特定情况下组队窗口的HP显示为[负数]的问题。
-修正了角色在转职后,会继续维持目前的负重量的问题。
-修正了道具[2013 RWC优胜帽子]某些情况下位置显示不正确的问题。
-修正了逐影技能[紧急逃脱]的移动距离和技能说明不符的问题。

Sakray测试服务器
-修正了人工生命体迪特尔技能[花岗岩装甲]在生命体受到怪物攻击时,不能正常作用的问题。
-修正了人工生命体迪特尔技能[溶岩崩滑]的计算错误。
-修正了人工生命体塞拉技能[军团召唤]召唤出来的魔物会受到[随机技能]影响的问题。
-修正了人工生命体塞拉技能[镇痛剂]能够作用于华丽金属的问题。
-修正了人工生命体艾蕾诺技能[粉碎关节技]的效果在特定情况下不会消失的问题。
-修正了皇家卫士技能[王之守护]无法免除特定异常状态的问题。
-修正了大主教技能[奉献祈福]能解除[冻结]状态的问题。
-机匠技能[熔岩喷发]修正为无法在攻城地图重叠。
-修正了人工生命体巴依尔技能[黄金之蹄]没有增加攻击速度的问题。
-修正了精灵技能[闪现]使用时会将使用者推至无法移动的区域的问题。
-人工生命体爱拉技能[极速爆发]修正为在持续时间结束前,无法再次使用。
-修正了精灵技能[岩石风暴]会攻击到华丽金属的问题。
-火山灰异常状态变更为在攻城战和PVP地图不再区分敌我。
-删除了火山灰异常状态[受到火属性攻击受到1.5倍伤害]的效果。
-删除了巴依尔技能[命运石权杖]在发动时,目标脚下不能存在暗之障壁的条件。
-修正设定快进窗口时,在特定情况下会发生随机变动的问题。
-为测试革新锦标赛服务器添加了相关地图。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018