注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2014-4-2更新内容  

2014-04-01 23:33:56|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
*活动相关内容略

正式服务器
-修正了人工生命体迪特尔技能[花岗岩装甲]在生命体受到怪物攻击时,不能正常作用的问题。
-修正了人工生命体迪特尔技能[溶岩崩滑]的计算错误。
-修正了人工生命体塞拉技能[军团召唤]召唤出来的魔物会受到[随机技能]影响的问题。
-修正了人工生命体塞拉技能[镇痛剂]能够作用于华丽金属的问题。
-修正了人工生命体艾蕾诺技能[粉碎关节技]的效果在特定情况下不会消失的问题。
-修正了皇家卫士技能[王之守护]无法免除特定异常状态的问题。
-修正了大主教技能[奉献祈福]能解除[冻结]状态的问题。
-机匠技能[熔岩喷发]修正为无法在攻城地图重叠。
-修正了人工生命体巴依尔技能[黄金之蹄]没有增加攻击速度的问题。
-修正了精灵技能[闪现]使用时会将使用者推至无法移动的区域的问题。
-人工生命体爱拉技能[极速爆发]修正为在持续时间结束前,无法再次使用。
-修正了精灵技能[岩石风暴]会攻击到华丽金属的问题。
-火山灰异常状态变更为在攻城战和PVP地图不再区分敌我。
-删除了火山灰异常状态[受到火属性攻击受到1.5倍伤害]的效果。
-删除了巴依尔技能[命运石权杖]在发动时,目标脚下不能存在暗之障壁的条件。
-修正了设定快进窗口时,在特定情况下会发生随机变动的问题。
-修正了使用关闭所有窗口功能(F11键)时,魔物的HP条没有消失的问题。

Sakray测试服务器
-修正了游侠使用[隐蔽战术]技能后再使用坐骑缰绳,隐蔽状态会继续维持的问题。
-修正了怪物在离开技能[薄雾墙]的范围之后,薄雾墙状态依然不会解除的问题。
-修正了修正了组队招募系统无法搜寻Lv151及以上等级的问题。
-调整了部分魔物技能的平衡性。
-修正了人工生命体技能[幻象斩击]的特效错误。
-修正了魔物技能[极致痛觉]的伤害反射错误。
-修正了技能[毁灭之歌]使用时,消除技能效果范围错误的问题。
  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018