注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2014-4-23更新内容(追加内容)  

2014-04-22 19:10:34|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
*活动相关内容略

正式服务器
-扩展了NPC[伊瓦皮特]的服装头饰交换列表。
 ->列表:发箍、圣职之帽、圣职之帽[1]、OK绷、粉纱发圈、趴趴兔头饰
-扩展了NPC[奥威尔德多西]的服装头饰附魔列表。
 ->列表:服装 疾风狩猎帽、服装 发箍、服装 圣职之帽、服装 OK绷、服装 粉纱发圈、服装 趴趴兔头饰
-修正了人工生命体S艾蕾诺技能[粉碎关节技]不需要气弹也能发动的问题。
-修正了[克瓦希尔之戒]的技能[雪覆花]无法治疗异常状态[睡眠]的问题。
-修正了装备同效果的装备之后卸掉其中之一,装备效果也会一同消失的问题。
 ->对象:“武器绝对不会损坏”(武器不可破坏)、“防具绝对不会损坏”(防具不可破坏)
-修正了皇家卫士技能[王之守护]可以对死亡的角色使用的问题。
-修正了皇家卫士技能[王之守护]作用于白色监狱中的对象时,保护无法生效的问题。
-皇家卫士技能[王之守护]现在始终只对使用者自身和队伍成员有效。
-修正了在某些情况下魔物的HP条无法显示的问题。(13:13追加)

Sakray测试服务器
-人工生命体的移动速度修正为和召唤者的移动速度相同。
-宫廷乐师、漫游舞者的技能[毁灭之声]变更为在消除演奏和合奏技能效果时,对玩家将会造成伤害并使其陷入[眩晕]状态。
-修正了十字切割者技能[漆黑之爪]的效果在移动至另一地图时会消失的问题。
  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018