注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2014-4-30更新内容  

2014-04-29 18:11:38|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-整合了宠物兑换NPC。
 ->所有对应类型的的NPC功能一律整合到同一个NPC中。
 ->艾尔贝塔的[异国宠物商人]NPC名字变更为[宠物兑换商人]。
 ->普隆德拉的[驯养技术员]、[宠物研究者]NPC取消。
-添加了宠物兑换券的详细说明。

正式服务器
-人工生命体的移动速度修正为和召唤者的移动速度相同。
-宫廷乐师、漫游舞者的技能[毁灭之声]变更为在消除演奏和合奏技能效果时,对玩家将会造成伤害并使其陷入[眩晕]状态。
-修正了十字切割者技能[漆黑之爪]的效果在移动至另一地图时会消失的问题。

Sakray测试服务器
-为道具[弹夹]、[箭筒]添加了注意事项。
-修正了在记忆迷宫中使用蝴蝶翅膀时装备无法卸除的问题。
-修正了使用技能[疯狂野草]时,技能[黑洞陷阱]可以重叠释放的问题。
-修正了道具[荣光手枪]的精炼奖励没有正确作用的问题。
-变更了技能[静寂微风]的使用对象。
 ->目前:PVP、GVG=所有城镇、密穴、野外=所有对象
 ->变更:PVP、GVG=所有城镇、密穴、野外=魔物及自身和队伍成员(人工生命体、精灵、佣兵以外)
-技能[丰饶之歌]变更为先使用高等级的技能后再使用低等级技能,会继续维持高等级效果。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018