注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[物品]大恶魔系列装备  

2014-05-26 16:10:03|  分类: 物品道具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一批来自fRO的新装备,因为觉得有点意思就搬过来了。Daemonicus的意思就是恶魔,在拉丁文里的意思是撒旦。果然出于审美观差异的关系,西方人刷时髦值的方式也和我们不太一样。

[物品]大恶魔系列装备 - 正义的马桶 - 马桶的RO记事本
13449 大恶魔之剑[2]
一把来自地狱的冥府之剑。只有真正的恶魔才能控制它的全部力量。据说这把武器是一名统领地狱军团的王子所使用的。
增加攻击速度(攻击后延迟-10%)。
精炼度+9以上时,物理攻击时一定机率ASPD+3。
系列:单手剑
攻击力:130
重量:120
武器等级:4
需要等级:80
装备:剑士、盗贼、商人系列

[物品]大恶魔系列装备 - 正义的马桶 - 马桶的RO记事本
18125 大恶魔之弓[2]
一把来自地狱的冥府之弓。只有真正的恶魔才能控制它的全部力量。据说这把武器是一名统领地狱军团的王子所使用的。
和影子箭矢一起装备时,物理攻击伤害+50%。
精炼度+9以上时,ASPD+1,使用技能时消耗的SP-20%。
系列:弓
攻击力:130
重量:100
武器等级:4
需要等级:80
装备:弓箭手系列、流氓系列

[物品]大恶魔系列装备 - 正义的马桶 - 马桶的RO记事本
28319 大恶魔之尾[1]
可以让你看起来像恶魔一样的可爱尾巴。但是你要小心哪些丢了尾巴的恶魔们……他们会为了弄到你的尾巴而纠缠着你!
和恶魔女仆的角一起装备时,来自boss魔物的伤害降低10%。
和恶魔侍者的角一起装备时,LUK+2。
物理攻击时,一定机率在5秒内变身为“恶魔侍者”,变身期间每次攻击恢复5SP。
系列:装饰品
防御力:0
重量:20
需要等级:80
装备:全体职业
  评论这张
 
阅读(2180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018