注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[物品]头饰选译第三弹  

2014-06-09 17:13:55|  分类: 物品道具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久等了,头饰选译的第三弹。

[物品]头饰选译第三弹 - 正义的马桶 - 马桶的RO记事本
18676 昆虫学家的眼镜
专供著名的昆虫学家使用的六角形眼镜。
对昆虫种族魔物的魔法伤害+4%。
来自昆虫种族魔物的伤害-5%。
系列:头饰
防御:0
位置:中段
重量:20
要求等级:10
装备:全体职业

[物品]头饰选译第三弹 - 正义的马桶 - 马桶的RO记事本
18542 博爱的守护[1]
在圣堂举行重要祭典时穿戴的漂亮头巾。
受到恢复技能的效果提升5%。
使用恢复技能的效果提升2%。
精炼度+7时,使用恢复技能的效果追加提升3%。
和恢复之杖一起装备时,恢复之杖的精炼度每+1,使用恢复技能的效果追加提升1%。
和神圣权杖一起装备时,神圣权杖的精炼度每+1,使用恢复技能的效果追加提升3%。
系列:头饰
防御:10
位置:上中段
重量:50
要求等级:30
装备:全体职业

[物品]头饰选译第三弹 - 正义的马桶 - 马桶的RO记事本
18652 魔狼之盔[1]
仿照吞噬一切的魔狼芬里尔制作而成的头盔。
MDEF+5。
精炼度+4时,物理攻击时一定机率吸收伤害的1%为HP,1%为SP。
精炼度+5时,物理攻击时一定机率吸收伤害的3%为HP,1%为SP。
精炼度+7时,物理攻击时一定机率吸收伤害的5%为HP,2%为SP。
精炼度+8时,物理攻击时较高的机率吸收伤害的5%为HP,2%为SP。
精炼度+9时,物理攻击时较高的机率吸收伤害的8%为HP,4%为SP。
系列:头饰
防御:10
位置:上段
重量:150
要求等级:80
装备:全体职业
  评论这张
 
阅读(1794)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018