注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2014-7-16更新内容  

2014-07-15 19:13:25|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正式服务器
-修正了束缚符文石的说明中没有列出解除的异常状态的问题。
-增加了制作TE攻城战神器所需的物品<符文魔力的精髓>的交换方法。
 ->部分挑战者由于负重量不足无法携带制作材料从而无法满足制作条件,现在可以通过支付一定报酬购买<符文魔力的精髓>的制作材料。
1、既存的制作方法:
①通过NPC凯伊、凯诺使用[古代符文原石]200个和[神秘符文原石]100个制作<符文魔力的精髓>1个。

2、追加的新制作方法
①通过NPC (te_prt_gld)进行古代/神秘符文合成。
②制作1个[加工后的古代符文]需要[古代符文原石]50个和100万zeny。
  制作1个[加工后的神秘符文]需要[神秘符文原石]50个和100万zeny。
③通过NPC凯伊、凯诺使用[加工后的古代符文]4个和[加工后的神秘符文]2个制作<符文魔力的精髓>1个。

Sakray测试服务器
-购买个人露天商店的道具时,购买窗口将会自动调节大小。
-个人露天商店在卖出物品时将会播放效果音。
-修正了道具[圆滚滚的眼睛]不适用于某些发型的问题。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018