注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[情报]TE神器进化任务  

2014-09-18 09:18:03|  分类: 更新情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时隔1年半,KRO终于于2014年9月17日在正式服务器服务器实装了TE神器进化任务。

据说在葛洛丽雅东边的位置,有可疑的人物设置了巨大的建筑。在那里找到自称可以为准神器进行升级的NPC“费曼”,开始准神器进化任务。

[情报]TE神器进化任务 - 正义的马桶 - 马桶的RO记事本
咖般塔音
持有“咖般塔音”之名的魔杖。受到强力的魔法加持,能使敌人沉默并消除敌人魔法力量。
MATK + 320, INT + 25, DEX + 25.
魔法攻击时,一定机率使敌人陷入中毒状态,并有一定机率发动[寂静]Lv1。
受到近距离物理攻击时,一定机率使敌人陷入沉默状态。
无法精炼。
无法破坏。
系列 : 双手杖 攻击 : 100
重量 : 200
武器等级 : 4
要求等级 : 100
装备 : 大法师

制作咖班塔音的第一环节是制作“神之沉默”。
找到费曼的弟子,并完成狩猎狂暴绿棉虫210只和深渊犬妖弓箭手150只的试练,才能收集材料制作“神之沉默”。

神之沉默的材料:
安静的水波x2
暴风雨的征兆x2
空气雕像x2
菲利亚宝石x2
猫的脚步声x2
黄昏的光芒x1
黎明的露珠x1

制作咖班塔音的第二环节是制作“白沙之鳞”。
需要找到费曼的另一名弟子,并完成狩猎腐尸首领500只和狩猎深渊影魔350只的试练后,收集材料制作“白沙之鳞”。

白沙之鳞的材料:
银饰品x2
冰冷的月光x1
雪的结晶x2
天使翅膀的羽毛x2
阴暗的星光x1
鸟的口水x2
石头的根x2

制作咖班塔音的第三环节是制作“矮人的至宝”。
再次拜访费曼,接受任务后开启工会地下密穴的宝箱时可以获得“矮人的汗水”。

矮人的汗水的材料:
火灵原石 50
矮人的汗水 150

为费曼完成复仇!
终于到了最后的时刻。然而费曼说要洗血过去的耻辱,要求狩猎扎库坦500只、地狱机械战士500只和钴矿石魔500只,才能为玩家制作神器。
为费曼完成复仇后,集齐所有材料制作神器“咖班塔音”。

咖班塔音所需材料:
神的沉默x1
白沙之鳞x1
矮人的至宝x1
耶梦加得x1
受损的钻石x20
神之金属x20

 
[情报]TE神器进化任务 - 正义的马桶 - 马桶的RO记事本
赫尔薇尔 亚尔薇特
持有守护军队的女武神,“赫尔薇尔”之名的盾牌。 被赋予了更强大的力量。
VIT + 20, MDEF + 10.
来自所有种族的伤害减少30%。
受到近距离物理攻击时,一定机率在60秒内受到[守护之光]的加护。
[守护之光]发动时,立刻解除眩晕、睡眠、诅咒、石化、中毒、黑暗、出血、混乱、沉默、冰冻状态,并在持续期间不会再陷入以上异常状态。
无法精炼。
无法破坏。
系列 : 盾 防御 : 150
重量 : 300
要求等级 : 100
装备 : 3转职业群专用

制作赫尔薇尔 亚尔薇特的第一环节是制作“战士之泪”。
找到费曼的弟子,并完成狩猎狂暴蜂兵200只、狂暴螳螂200只的试练后,才能收集材料制作“战士之泪”。

战士之泪的材料:
灵魂的呼吸声x2
英雄西库鲁得的遗骸x1
女神的眼泪x1
巴基力的象征x1
鱼的灵魂x2
托尔的铁手套x2
拷问器具x2
未知的齿轮x2

制作咖班塔音的第二环节是制作“战士之怒”。
需要找到费曼的另一名弟子,并完成狩猎狂暴野猪250只和狩猎邪骸战士长350只的试练后,收集材料制作“战士之怒”。

战士之怒的材料:
巴基力的愤怒x2
太阳神的象征x2
熊的筋x2
女人的胡须x2
布伦希尔德的铠甲碎片x1
海浪雕像x2
安德巴里的戒指x1

制作咖班塔音的第三环节是制作“守护者之花”。
再次拜访费曼,接受任务后开启工会地下密穴的宝箱时可以获得“战士的证明”。

守护者之花的材料:
四叶幸运草 20
战士的证明 150

为费曼完成复仇!
终于到了最后的时刻。然而费曼说要洗血过去的耻辱,要求狩猎伊斯拉550只、女妖首领550只和法恩特100只,才能为玩家制作神器。
为费曼完成复仇后,集齐所有材料制作神器“赫尔薇尔 亚尔薇特”。

赫尔薇尔 亚尔薇特所需材料:
战士之泪x1
战士之怒x1
守护者之花x1
赫尔薇尔x1
黄金x20
铝x20
  评论这张
 
阅读(2347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018