注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2014-9-24更新内容  

2014-09-23 17:49:15|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-改善了露天商店功能。
 ->露天商店开设添加道具时,价格数字的颜色将会立刻反映价格的变动。
 ->露天商店开设后,勾选[道具卖出时播放声音提示]同样适用于露天收购商店。
 ->修正了露天商店开设后,[道具卖出时播放声音提示]无法正常勾选的问题。

正式服务器
-扩展了NPC[奥威尔德多西]的服装头饰附魔列表。
 ->列表:时装 花发圈、时装 遮阳帽、时装 牛仔帽、时装 鹿角头饰、时装 水灵玫瑰、时装 彩色蛋壳帽
-扩展了NPC[伊瓦皮特]的服装头饰交换列表。
 ->列表:花发圈、遮阳帽、牛仔帽、鹿角头饰、水灵玫瑰、彩色蛋壳帽
-修正了反叛者技能[大地漂流]在使用新弹药时无法使用的问题。
-修正了反叛者技能[Howling Mine]使用时,部分发射次数错误的问题。
-变更了精灵泰拉的技能[天神下凡]的特效。
-道具[变形短剑]和[兔斯拉卡片]变换魔物时,使用角色将会显示特效。

Sakray测试服务器
-实装了宠物进化系统。
-添加了宠物亲密能力。
-修正了武器修理技能同时使用造成断线的问题。
-修正了录像文件中道具“属性石”和“星星的角”不会消耗的问题。

*活动相关内容略

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018