注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2014-9-3更新内容  

2014-09-02 18:51:38|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-修正了道具[和谐垂饰]“受到物理攻击时自动发动光耀之堂Lv3”的说明和实际发动效果不符的问题。
-修正了忍者技能[雷击碎]的攻击范围和说明不符的部分。(技能的效果没有变化,只是修正了与实际不符的技能说明部分)
-为[12周年纪念冠冕]、[12周年妖精的耳朵]的说明添加了套装的内容。
-变更了道具[勇者的重甲]、[勇者的法袍]、[勇者的审判长袍]、[勇者的轻甲]、[勇者的隐身衣]、[勇者的狙杀外套]图标。
-变更了[勇者的狙杀外套]的说明。
 ->变更前:MaxHP、MaxSP增加5%。All State+1,远距离攻击力增加3%,ASPD+1。物理攻击时,低机率发动心神凝聚Lv10和二连矢Lv10。发动机率随着精炼度提高而提高。
 ->变更后:MaxHP、MaxSP增加5%。All State+1,远距离攻击力增加3%,ASPD+1。物理攻击时,低机率发动心神凝聚Lv10。远距离物理攻击时,低机率发动二连矢Lv10。发动机率随着精炼度提高而提高。

正式服务器
-变更了个人露天商店贩卖窗口的功能。
-修正了道具[圆滚滚的眼睛]不适用于部分发型的问题。

Sakray测试服务器
-实装了了[幸运轮盘]小游戏。
 ->可以通过每狩猎一小时获得的道具[时间的精华]来进行。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018