注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-1-7更新内容  

2015-01-06 19:16:33|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-伊斯鲁德位置错误看板将会被移动至正确的位置。
-过去80级以上的角色才能通过次元裂缝前往魔王梦罗克处,将被修正为可以进入苏克拉特沙漠。
-将“魔王梦罗克的复活”任务从“王之选择”任务的前置中删除。
-修正了SE基地地下密穴NPC事件执行的过程中发生道具获取错误的问题。
-修正了部分租赁道具有重量的问题。
-修正了开设露天商店时登录的道具的名称和价格不能正确显示的问题。

正式服务器
-进阶一转、二转职业的Job升级经验向下调整。
-添加了17种新的武器。新的武器将由魔物掉落。
-修正了人工生命体变异时回避公式变更的问题。
-添加了放大镜道具的简化使用方式。
 ->持有放大镜时,未鉴定的物品将会显示表情符号。

Sakray测试服务器
-去除了部分深红系列武器作用的属性(毒、圣、不死)。
-卸下弓、枪、乐器类武器时,装备的箭矢和子弹将会同时卸下。
-修正了爱丽丝女仆卡片不能减少Boss级魔物技能“大地崩裂”伤害的问题。
-修正了道具“时装 艾斯恩魔女假面”装备后位置显示错误的问题。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018