注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-12-23更新内容  

2015-12-22 22:24:36|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-修正了“[非卖品]赤色药水”、“[非卖品]绿色药水”的重量和说明不一致的问题。
-修正了道具“大盗的手铐”和“眼罩[1]”一起装备时的“ATK+10”的套装效果无效的问题。
-修正了部分记忆迷宫参加人数可以超出限制的问题。

正式服务器
-重制了阵亡者之墓。
 ->通过里希塔乐镇的“恶徒”和“老练的冒险家”,可以将能量的碎片交换为其他材料。
 ->通过阵亡者之墓的“沉默的邪念”,可以将3个一转职业之魂交换为1个死之箱。
 ->通过阵亡者之墓的“徘徊的邪念”可以使用陈旧的头饰和怨念的碎片进行附魔。
-魔物使用部分范围技能时,释放的位置将可见。
 -技能名:龙威恐惧、脉冲攻击、地狱审判、广域沉默、广域冰冻、广域出血、广域石化、广域混乱、广域睡眠、邪恶领域、地崩
-修正了部分关于游戏内导航系统的错误。
-修正了在魔力矿石不足1颗的情况下使用“随机技能”不消耗魔力矿石的问题。

Sakray测试服务器
-删除了商人转职任务中狩猎的邪骸水兵的任务。
-为负面状态“咬伤”添加了显示特效。
-修正了杜兰族1阶动物系技能的平衡性。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018