注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-2-25更新内容  

2015-02-24 20:51:50|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-添加了EP16.1相关的成就。
-调整了EP16.1密穴平衡性。
-暂时限制了以BMP保存截图的功能。

正式服务器
-实装了EP16.1英雄的宴会。
 ->前往异世界并打倒了魔王梦罗克的冒险家们接到了卢恩米德加尔特王国的宴会邀请。
 ->普隆德拉进行了改建。
 ->新的国王已经选出,现有的“王之选拔”任务结束,无法再进行。
-对成就系统进行更新。
-修正了技能“武器研究”、“武器保有”的攻击力增加效果对超级初心者无效的问题。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018