注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-3-25更新内容  

2015-03-24 20:53:31|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-变更了EP16.1的道具“赤色之眼”的说明。
 ->目前:无法与和其他交易。发光怪物的红色眼球。虽然是眼球,但对喜欢闪闪发光东西的人来说毫无问题。
 ->变更:发光怪物的红色眼球。虽然是眼球,但对喜欢闪闪发光东西的人来说毫无问题。
-EP16.1的道具“毕尤卡片”的前缀由“暂时的”变更为为“军团的”。
-修正了录像文件无法辨认的问题。

正式服务器
-EP16.1的道具“毕尤卡片”将可以使用“王水瓶”进行拆卡。
-实装了EP15的道具回报和强化。
 ->可以通过威尔斯新出现的NPC兑换新的道具和进行强化。

Sakray测试服务器
-更新了银行UI。
-追加了放大小地图可以留下标识的UI机能。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018