注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-4-22更新内容  

2015-04-21 19:22:21|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正式服务器
-添加了可以为已经附魔了“攻击石(上段)“、”魔力石(上段)”的服装装备变更附魔能力的的NPC。
 ->请在流行商店中找到NPC“利维利”。
-喵喵岛的“猫手包装公司”NPC将可以把精炼保证券交换为可以交易箱子。
 ->交换为精炼保证券箱子时,需要以喵咪木天蓼作为手续费。
-现在无法通过RODEX接受和目前装备的箭矢同样的箭矢道具了。
-为道具是否能存仓、取出等添加移动限制的显示UI。

Sakray测试服务器
-修正了部分显卡对角色的轮廓和地板贴图显示异常的问题。
-修正了芬里尔卡片效果叠加的问题。
-只有在习得了“剧毒短刀”技能之后,才能装备剧毒短刀。
  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018