注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-6-24更新内容  

2015-06-23 19:54:08|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-变更了火属性附加、水属性附加、地属性附加、风属性附加技能的说明。
 ->修正前:失败时对象的武器损坏。
 ->修正后:失败时对象的武器卸除。
-多段攻击技能造成的伤害为1或者更少时,变更为只会进行1次攻击。

正式服务器
-修正了战场的队伍窗口中的队友HP槽不会刷新的问题。

Sakray测试服务器
-重做了无限空间密穴。
 ->缩短了入场等待时间。
 ->可以选择难度了(一般/困难)。
 ->变更了附魔效果。
   ※更多信息预定在服务器更新时放出。
-“闪光连击”技能发动中目标消失时,将会以3x3范围内其他的对象作为目标进行连击。
-修正了反叛者的“Slug Shot”技能在弹药剩余1发的情况下使用时,不会消耗弹药的问题。
-道具“勺子”变更为无法破坏。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018