注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-6-2更新内容  

2015-06-02 19:49:23|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-修正了“魔法糖果”、“芬里尔卡片”、“限定能力爆发药水”的道具持续时间结束后,部分效果依然会维持的问题。

正式服务器
-在准他NPC处领取消费品或是其他道具时将会显示表情。

Sakray测试服务器
-删除了服装装备标签中卸下投射物、解除手推车、解除骑乘的按钮。
-修正了敏感词过滤功能会将英文内容强制更改为小写的问题。
-修正了“火狩冲击”在攻城战TE区域冲击失败时会持续显示Miss的问题。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018