注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-6-10更新内容  

2015-06-09 19:54:30|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-修正了女性女性符文骑士在解除骑乘物后染色效果没有正常作用的问题。
-修正了记忆迷宫“芬里尔和莎拉”的“莎拉”魔物表情技能没有正常作用的问题。

正式服务器
-删除了服装装备标签中卸下投射物、解除手推车、解除骑乘的按钮。
-修正了“火狩冲击”在攻城战TE区域冲击失败时会持续显示Miss的问题。

Sakray测试服务器
-针对EP16.1普隆德拉地牢的修改的相关内容,更新了导航信息。
  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018