注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-7-8更新内容  

2015-07-07 20:14:22|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正式服务器
-准他社开始提供辅助服务了。详细内容请参照此后的更新公告。
-调整了“无限空间”记忆迷宫的Boss级魔物的技能平衡性。
-“闪光连击”技能发动中目标消失时,将会以3x3范围内其他的对象作为目标进行连击。
-修正了反叛者的“Slug Shot”技能在弹药剩余1发的情况下使用时,不会消耗弹药的问题。
-道具“勺子”变更为无法破坏。

Sakray测试服务器
-更新了道具链接系统。
 ->按SHIFT+鼠标左键可以将背包、手推车、仓库、装备窗口的道具信息传递给他人。
-大法师技能“魔力霜冻”变更为在无法PK的地图对玩家无效了。
-修正了超魔导师技能“吸魂术”对玩家有效的问题。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018