注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-8-12更新内容  

2015-08-11 19:39:41|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正式服务器
-实装了梦魇金字塔的卡片。
-改善了准他企划社的功能。
 ->可以同时接受限定服务“掉宝率倍增糖丸”、“Job经验倍增书”的效果。
 ->限定服务CD将于每日4:00重置。

Sakray测试服务器
-重制了公会UI。
-修正了“发热毒”造成的黑暗效果会被技能“治疗术”、“点穴-愈”和道具“万能药”、“蜂胶”解除的问题。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018