注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-10-14更新内容  

2015-10-13 19:27:08|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正式服务器
-实装了声望系统。
 ->拜访乐园团内部的城市商人联盟就可以接受声望任务。
变更了莫拉村遗物的兑换方式。
 ->统合了所有莫拉村遗物的兑换NPC。
 ->当前所有随机购买的遗物一律变更为可由冒险者选择指定的商品购买。另外,在购买时不再限制职业。(但是装备依然有职业限制,购买时请注意)
 ->所有遗物的价格统一为10个莫拉币。同时,新设置的NPC可以将装备兑换为10个莫拉币。
 ->原有+7特定附魔的遗物交换为高级遗物的方式变更为只需要精炼+7即可交换。
 ->当前为每个插槽附魔需要消耗10万zeny和1个莫拉币,变更之后只需要消耗1个莫拉币即可附魔。另外,所有遗物都只能在装备的情况下才能附魔。
 ->当前重置附魔需要消耗10万zeny和1个莫拉币,变更之后只需要消耗1个莫拉币即可重置附魔。
 ->删除了装备附魔时装备损坏、现有附魔消失的效果。(但是,重置附魔时有一定机率导致装备损坏)
-NPC技能修正为无法被抄袭

Sakray测试服务器
-下调了远星大陆部分魔物AGI数值。
-修正了杜兰族武器的说明。
-修正了任务UI的错误。
-添加了杜兰族装备盾时的图像。
-修正了播发录像时发生错误的问题。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018