注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-10-20更新内容  

2015-10-20 19:41:52|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-城市投资相关的NPC的内容变更为引导至乐园团加入城市联盟。
-莫拉村的“废弃遗物回收”NPC变更为每天只能使用一次。
-等级差造成的掉率惩罚将同样作用于“杀死魔物的同时入手道具”的场合。

Sakray测试服务器
-实装了新的记忆迷宫。
 ->通过北欧神话的爱达史诗,可以体验将在之后的主线剧情中没有发生的故事。
 ->故事将从阿卢纳贝兹教国的教皇和冰洞底层被冰封的少年展开。
 ->80级以上的角色可以通过邮箱收到尼尔恩的信开始任务。
 ->140级以上的角色在密穴中战斗的难度会稍微提高。
-杜兰族技能“木天蓼流星”的属性由念属性变更为无属性。
-变更了杜兰族专用装饰品“魅惑的项圈”的能力。
 ->目前:MDEF+5。“木天蓼流星”的伤害提高100%,SP消耗增加20。
 ->变更:MDEF+5。“木天蓼流星”的可变咏唱时间减少1秒。
-创建杜兰族角色时的最大HP由60调整为40。(2级之后的最大HP不变)
-修正了忍者技能“苦无投掷”不受到所装备的苦无属性影响的问题。
-添加了勒沙尼亚日常任务。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018