注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-10-1更新内容  

2015-10-02 02:06:19|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正式服务器
-修正了在特定条件下使用技能,技能特效不会消失的问题。

Sakray测试服务器
-重置了Sakray服务器。
-实装了新种族“杜兰 DoRam”(暂译)。
 ->杜兰族的基础职业为召唤师。
 ->召唤师是根据所召唤的魂,使用“物理攻击”、“魔法攻击”、“辅助技能”的混合型职业。
 ->选择“杜兰”种族后,将从新大陆“远星”(暂译)的勒沙尼亚(暂译)出生。
 ->在远星大陆上除了新的种族以外,还有新的魔物和新的密穴,将会有有趣的冒险在等待玩家。
 详细信息将会在正式服务器实装时进行公告。
-创建角色时将可以选择“种族”和“性别”。

*活动相关内容略
  评论这张
 
阅读(3665)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018