注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马桶的RO记事本

RO最新信息、更新翻译、个人攻略心得和各种资料放置处

 
 
 
 
 

日志

 
 

[更新]KRO 2015-10-7更新内容  

2015-10-07 01:46:31|  分类: KRO更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共通补丁
-修正了道具链接系统相关的错误。
-修正了艾音布罗克的“利札和卡拉”任务部分环节无法进行的问题。
-增加了乐园团物品管理员NPC的相关任务所需道具的数量和经验值报酬。

正式服务器
-重新制作了创建角色之后的任务流程。
-重新制作了乐园团的新人任务。
 ->变更了100级以下的有关任务。(除了装备领取任务之外)
 ->在各大城市追加了整合任务的委托人,完成他的任务之后,可以接受乐园团的日常任务。
 ->新调整的任务即使在等级提高之后也可以继续完成。
 ->目前所有的乐园团任务都可以通过任务报酬管理员完成。
 ->道具“乐园团之证”的冷却时间减少为20分钟,使用后将回到乐园团2楼。
 ->乐园团装备领取任务全部完成的角色可以再次领取乐园团装备。
   (1)对象为已完成装备领取任务,并已领取进阶乐园团装备的乐园团成员。
   (2)无法再次领取同一位置的防具。
   (3)重新领取的防具未经过任何强化。
   (4)无论武器种类,都只能领取所有武器的其中一种。
   (5)重新领取的武器将会继承前一次领取的强化类型。
   (与乐园团内的的NPC哈姆对话可以重新领取乐园团装备。)
-缩短了克里图拉学院2楼的走廊长度。
-角色达到转职等级时,邮箱会收到提示邮件。
-简化了2转任务的内容,减少了收集道具的要求数量,删除了部分转职考试。
-变更了部分商人NPC出售的道具。
 ->所有料理商人将出售同样的道具。
 ->普隆德拉、拉赫和朱诺的料理材料商人将会出售料理食谱。
 ->删除了部分不适合商人出售的道具。
 ->在普隆德拉的道具商店添加了玩具商人。

Sakray测试服务器
-修正了各大城市的声望任务部分识别错误。
-为乐园团装备任务的报酬添加了召唤师使用的装备。
-修正了勒沙尼亚部分任务的错误,并改善了任务报酬。
-调整了杜兰专用武器的平衡性。
 ->1-20级武器:无变更。
 ->21-99级武器:攻击力变为1.5倍(包括乐园团武器)。
 ->100-175级武器:攻击力变为1.5倍,实装精炼的攻击力奖励。
-由于抄袭NPC的技能会发生错误,因此禁用了抄袭。
-变更了莫拉村遗物的兑换方式。
 ->统合了所有莫拉村遗物的兑换NPC。
 ->当前所有随机购买的遗物一律变更为可由冒险者选择指定的商品购买。另外,在购买时不再限制职业。(但是装备依然有职业限制,购买时请注意)
 ->所有遗物的价格统一为10个莫拉币。同时,新设置的NPC可以将装备兑换为10个莫拉币。
 ->原有+7特定附魔的遗物交换为高级遗物的方式变更为只需要精炼+7即可交换。
 ->当前为每个插槽附魔需要消耗10万zeny和1个莫拉币,变更之后只需要消耗1个莫拉币即可附魔。另外,所有遗物都只能在装备的情况下才能附魔。
 ->当前重置附魔需要消耗10万zeny和1个莫拉币,变更之后只需要消耗1个莫拉币即可重置附魔。
 ->删除了装备附魔时装备损坏、现有附魔消失的效果。(但是,重置附魔时有一定机率导致装备损坏)

(活动相关内容略)
  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018